Где я живу?

Живу под солнцем, на земле
И утро каждое встречаю
И просыпаюсь в тишине
Душе и сердцу я внимаю

Живу я там, где нету зла
Пусть этот мир и создан мною
Но в нем убежище нашла
И наслаждаюсь тишиною.

Где нету слов,и все открыто
Где нету стен, и двери нет...
И тайный мир, в душе сокрытый
Безмолвья данный мне обет...

Но иногда мне хочется уйти
Туда, где звезды наполняют сны
И где меня не сможешь ты найти
Мы все на смерть, увы, обречены.

Пока еще живешь , твои слова
И мысли и душа, хоть что то значат
В бессилии своем душа права.
Она уйдет , не может быть иначе.

Ну а пока , где я, сама не знаю
Где я живу? В иллюзиях и снах.
Мне кажется я над землей летаю.
Ведь не могу стоять я на ногах...


Рецензии