Любовь востанет из пепла
Пепла прощалных речей.
Замерзшее сердце растает
И вновь превратиться в ручей.
Глупое, выйдет из берегов,
Чтобы по миру разлиться.
Все, чему суждено было потухнуть, Однажды в тебе заискрится.
Свидетельство о публикации №121111300728