ГДЕ- ТО
Найдете на все ответ,
Оставив на пахоте брошенной
Последний земной свой след
И нить оборвется тонкая,
И солнца погаснет луч,
Успев осветить за кромкою
Последний души твоей путь
Там вечность, никак непонятная,
Ей нет и не будет конца!
А в зеркале,тюлью запрятонном
Не отразится лица..
Свидетельство о публикации №121111307252