Волшебных струн вечерней трели

Волшебных струн вечерней трели.
Ложится песня на душе, как дивны
Звуки, как сладок образ, стрелою
Мчащийся в века.

Уносит в дальние просторы,
В заоблачную высь её.
Где необъятный мир потоков
Так манит бархатной мечтой!


Рецензии