Ревность

Проигрыш.

1
На край Света
Мы с тобой
Сбежали от мира,
От шаткого мира,
Играя судьбой.

2
Но реальность
Была другой...
Невыносимой,
Невыносимой,
Коварной и злой...


Припев:

А я мечтала
О нашем ложе
Из лепестков белых роз,
Но только ревность,
Жала вонзала
Острых шипов!


3
Сбежали от всех,
Но не от себя...
Стены иллюзий,
Стены иллюзий
Вновь возведя.

4
Под белым снегом
Всех грехов
Тлела углями,
Тлела углями
Наша любовь...


Припев:

А я мечтала
О нашем ложе
Из лепестков белых роз,
Но только ревность,
Жала вонзала
Острых шипов,
Шипов!


Рецензии