Зима суровая пришла
Как белый пух накрыло всё.
И ветер сильно всё метёт.
Как будто он играет с нами.
А всё блестит как серебро.
И холод под ногами всё трещит.
Мороз ударил сильно очень.
Хоть солнце выглянуло из туч.
Но мало греет слабо очень.
Ведь суровая зима пришла.
Свидетельство о публикации №121111307215