Комета это неспроста...

Комета это неспроста...+)

+)

Лишь только свет над
Этим нашим домом и даже
Пусть он из того же всё из
Общего дурдома но всё же
Свет что надо льдом ну хоть
Он и был лишь только изо льда.

Комета лишь хвостатая звезда...+)

Элнаэлькотин11   13.11.2021 19:34   •


Рецензии