Вернуть бы юности Весну
Но победили лишь желанья.
Поверила в любовь опять,
А от неё одни страданья.
Хотела б подарить мечту,
Любви затейливые страсти.
Вернуть той юности Весну,
Она имеет столько власти!
Любовь взаимная, не миф,
Но в этом мире уязвима.
Порой даёт душе разрыв,
И ноет сердце нестерпимо!
Я полюбила в первый раз,
Во снах ночами тихо брежу.
Пусть укрывает счастье нас,
Надеюсь точно я не грежу!
Свидетельство о публикации №121111307195