у нас шок

наше время золотое
от возможностей аж воем
на ресурсах и лесах
рвём на теме волоса

газ суем никто не хочет
и на Западе хохочут
там давно ушли вперёд
независимость в них прёт

рынок сбыта лишь в Китае
по понятиям их достали
а у них свой интеллект
впереди на десять лет

всё ненужное в Россию
шавки тявкают в бессилии
так привыкли на халяву
мы гордимся этим - браво

и готовы расстараться
чтоб случайно не подраться
и готовы всё стерпеть
если нужно умереть

по закону и за власть
МВФ не даст пропасть
капиталы за границей
управляются столицей

а внутри страны отстой
вакцинации застой
как же нужно всем не верить
презирать ломиться в двери

жить последнею минутой
бредить справедливой смутой
когда Мир давно в прогрессе
у нас шок и мы все в стрессе


Рецензии