В тумане

               Ёжик я в тумане...

               Всё хожу, брожу...

               Смысл ищу я жизни,

               Но не нахожу...

               А когда стемнеет,

               Я назад домой...

               Выйду из тумана

               Мокрый, грязный, злой...


Рецензии