Жизнь
тончайшее сукно.
Прекрасные явления,
известные давно,
мгновенно воплощаются,
и Разум, как алмаз,
сияет вдохновением
и озаряет нас.
Исповедально истинно,
проникнув в глубь веков,
Безмолвный смотрит пристально,
принять Нектар готов.
А кто-то стужей мысленной,
взрывая вихри слов,
нелепости разыскивал
среди святых столпов.
Дарит Любви мгновения
Вселенский Институт,
и Божье Откровение
пришло туда, где ждут.
13.11.2021
Свидетельство о публикации №121111307022
Оберегая ангельским крылом от смерти и невзгод
И Бог любовью своего тепла питает наши души и сердца
И мы как маленькие детки здесь пребываем в колыбели своего
Небесного Отца.
Евгений Чевган 23.12.2021 12:13 Заявить о нарушении