Остановись

Скамейки все усеяны листвой.
Остановись, немножечко, постой!
Понаблюдай, как кружит листопад
И сквер весь облетит, любимый сад…
Но мы торопимся куда-то вдаль,
Оставив осени свою печаль.
13.11.2021 г., в 19.09 мин.


Рецензии