непогода

Ох,непогода, непогода
Дождь тоскливый за окном.
Плачет в ноябре природа,
Ночью и воскресным днем.

Ветер распахнул окошко,
В гости зазывает дождь,
Погоди же ты немножко,
Ты сейчас незваный гость.

Удержать хочу я солнце,
Утра луч в своем окне,
И испить воды с колодца,
Когда жарко станет мне.

Но мечтам моим не сбыться,
За окошком хлещет дождь,
Осенью - уснуть, забыться,...
Лето ждать, чтоб все сбылось.


Рецензии