Припорошило ноябрьским снежком...
/ Моей жене Лере /
Припорошило ноябрьским снежком
Тропки безлюдного парка слегка...
Мягким томлением словно влекОм,
Вечер вот-вот в свои вступит права...
Требует чувств невесомости,
Музыки и... разговоров вполсилы,
Мыслей прочтения... лёгкости,
Слов и эмоций — крАсноречИвых...
Всё абсолютно берусь истолковывать
Образом самым изысканным, милая!
Взгляды нескромные, слово за словом ли —
Вечер сулит стать таким восхитительным!...
Благоговение либо молчание —
Станут прелюдией ласк нескончаемых!
_____________________________________
Далее: «Сент-Эмильон...» (http://stihi.ru/2021/11/14/187)
Свидетельство о публикации №121111306980