Взаимопонимание
Судьба огорчит и обманет,
Любовь предвещает беду.
Лишь дружба целит, а не ранит.
И в смутном житейском тумане
По звездам надежды иду.
Надеюсь на Ваше участье,
Разумный и добрый совет.
Звезды Вашей дорог мне свет.
Будь, дружба, заменою счастья
Сквозь сумрак неведомых лет.
24 мая 2004
Свидетельство о публикации №121111306962