Что так расстроило тебя душа?

Что так расстроило тебя душа?
Покинуть мир в ночи, уйдя на небо?
Жизнь рушится до пропасти лишь шаг,
пустые города под белым  снегом...

Творец забыт, давно он стал изгой,
а вы приумножаете ошибки!
Плач слышишь? Это колокольный звон,
ехидно Смерть предоставляет скидки...

Похмелья ночь, не вырваться из пут,
жнецы повсюду, время кукловодов!
Политики в глаза с экранов лгут,
устроив распродажу душ и кодов...

Как дальше жить? Рассеяться в глуши?
Забыв про добродетель и пороки?
Но время тает, что осталось? Миг!
Тьма все сильней, молчат твои пророки...


Рецензии