Наблюдательный кот

Кот наблюдает листопад.
Листва кружится вся подряд.
Она, как будто в хороводе,
А ветер с нею дружбу водит.

Ещё один вот-закружился,
На землю он поторопился.
Пока что в воздухе кружит,
А кот внимательно следит.

Лист мягко упадёт на травы,
Нет-нет, не будет там забавы!
Он загрустит с другими тоже.
Увы, ничем им не поможем.
13.11.2021 г., в 19.00.


Рецензии