Чтобы в жизни не случилось

Чтобы в жизни ни случилось,
нужно верить в чудеса
Что придёт нам с верху милость,
если видишь образа.
И приходит чудо в красках:
нежных, ярких и цветных,
Словно радуга на небе,
средь созвездий именных.
Тихо кланяемся в пояс,
окрестив себя рукой,
Мы с прощеньем умоляем,
уведи Господь с собой.

Утро близко и заботы
снова прыгнут в новый день
- это жизнь, её полёты,
а кому - то просто лень.
Каждый ждёт и получает,
как мозгами шевелит
Кто- то плачет и ночами,
кто- то в ночь домой спешит.
Ну, а я стихи пишу,
надо ж слово- то держать
Пусть в квартире — тише, тише,
летит рифма в день опять.


Рецензии