Поворот в юность

Обнимать – это одно
Целовать совсем другое,
А когда кругом темно,
Вдруг подумает плохое?

Нужно ведь подход иметь
И предвидеть всё заранье,
А потом преодолеть
Тихие слова признанья.

Если в данный миг поймёт
Про серьёзность отношений,
То счастливый будет взлёт,
И не будет возражений.

Первый робкий поцелуй: 
Значит, наступила юность,
А «заплыл за детский буй» –
Взрослая любовь проснулась…


Рецензии