Чёрный юмор или Записка сумасшедшего

Стены не хватает,
Чтоб записать поступки,
В дурмане алкогольном несу бред –
Забрали меня в дурку.

Спеклись мозги - то вещество,
Что сереньким зовётся.
Теперь на мой истошный крик
Лишь медсестра несётся.

В руке её таблеток горсть
Спокойным чтоб сидел я.
Испепелят они всю злость,
Они нужны для дела.

К утру я овощем проснусь,
Рабом с безвольным взглядом.
С постели я не поднимусь,
Бельё менять не надо...

В обед таблеток мне дадут
И порошочков белых.
Сошёл с ума!
Я не вернусь!
Прощайте... улетел я...


Рецензии
И смешно и грустно.
Всех благ, Нина.

Александр Ляйс   18.11.2023 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.