Утро красит зарёю

Утро красит зарёю,
идёт за окном снежок
А я вспомнила мне дорогое
- мамин, тёплый платок.
Запах знакомый, улыбку,
нежные руки, тепло,
На пружине подвешена зыбка
и было так в ней хорошо.
Не было памперсов и пелёнок, 
подстилкой служила трава,
Да, время было такое,
закончилась только война
Помню Новый Год
в деревянных игрушках
и бумажных фонариков свет
и было совсем не грустно,
Был рядом мамин платок.


Рецензии