21867. Они кололи за бабло...

Они  кололи  за  бабло
Чтоб  мы  за  Родину  сдыхали
Вот  весь  сарказм  тех  врачей
Чтобы  с  работы  не  увольняли
Здорового  колоть  п*и*з*д*е*ц
Коли  больного,  и  лечите
Зачем  здорового  колоть
Сюжет  OR-код - товар  вакцины
Если  просроченный  бадяж
То  смерть  тебя  догонит  быстро
Не  доверяет  народ  в  тяж
Врунам  у  власти,  что  насильна
Сидят  и  пишут  приговор
Чтоб  было  хуже  человеку
А  тот  продажный  прокурор
С  ними  завязан  в  шайке  сети.


Рецензии