Окна RUS. ТА
бунта -
до русского
бунта
он - всё бессмысленнее,
и беспощаднее...
Слегка сумасшедшие
способны победить -
только окончательно
обезумевших.
Что же
мы - раньше-то,
поздние?..
Голь
на выдумки -
хитрюги...
Украине
пора включать
свои головы -
в привычные
220 вольт
России,
потому что
в США они -
всего 110...
Диктатура Закона
начинается -
не с демократии
понятий.
ОНИ готовы -
ко всему,
А МЫ
себя -
кому готовим?..
Свидетельство о публикации №121111300686