мне бы просто рядом быть

А мне бы просто рядом быть
И просто бы тебя любить!
Твоё дыхание ловить!
Чтоб просто был! Чтоб просто быть!

А мне бы просто рядом быть
И знать что любишь и любить!
Про все невзгоды позабыть.
И просто жить! Тобою жить!

А мне бы просто рядом быть
И в руку, руку положить!
В тебя укутаться как в плед
И позабыть про массу бед!

Но коль тебе пришлось уйти,
Во сне хотя бы приходи!
Тебе я кофе предложу
И тихо рядом посижу!


Рецензии