Любовь твоя - что океан безбрежный...

Любовь твоя - что океан безбрежный,
В минуты слабости качает на волнах,
Порой штормит, но все же крепко держит.
Любовь твоя - последняя надежда,
Что мир вокруг не превратится в прах.

Любовь твоя - что прочная скала,
Стоит, открытая ветрам, не сдав ни пяди,
В ней нет огня, что выжжет нас дотла,
Любовь твоя спасти меня смогла,
Когда казалось, нет противоядья.

Любовь твоя - как дар, что не отнять,
Иного пожелать бы было трудно.
И если б время повернулось вспять,
Я не желаю ничего менять.
Люблю тебя.
Безумно.
Безрассудно.
И больше жизни не хочу терять.


Рецензии