Шансон

У тебя давно семья,
А я один —
Покоряю новые моря
И дни мужчин,
А у тебя всё наоборот:
Ты на земле,
А за окошком снег идёт,
Как и в душе, прости уже..!

Припев:

Падает снег,
Мы расстаёмся,
Падает снег, —
В прошлое, нет, не вернёмся!
Падает снег,
Словно остывшие письма,
Кто-то из нас третий лишний...
И это ты...

Вспоминаю наши дни:
Который год
Слышу от друзей своих,
Что все пройдёт;
А ты живешь давно с другим
И у тебя в душе свой гимн,
А снег метёт
И я один...

Припев:

Падает снег,
Мы расстаёмся,
Падает снег, —
В прошлое, нет, не вернёмся!
Падает снег,
Словно остывшие письма,
Кто-то из нас третий лишний...
И это ты...

Где-то в моей памяти
Весна жива —
Там остались тёплые
Твои слова...
Но жизнь летит
И мы растём —
В душе тот снег перерастём
И всё со временем поймём...

Припев:

Падает снег,
Мы расстаёмся,
Падает снег, —
В прошлое, нет, не вернёмся!
Падает снег,
Словно остывшие письма,
Кто-то из нас третий лишний...
И это ты...


Кто-то из нас третий лишний
И это... Я!

07.11.2021


Рецензии