ночной секрет

Хоть утро ночи мудренее,
Но есть один ночной секрет
Порой рождаются идеи,
Которых утром сроду нет

К примеру, рано поутру
Вас разве мысли посетили,
Купить десяток кенгуру,
Играть за сборную России?

А ночью, когда время спать,
Но мысли тянут всё куда то..
Как на Венеру запускать
Родных, народных депутатов?

Сравню я Родину и Мать
С коварной, злобной заграницей,
И тем, что ночью не понять,
Я утром вынужден гордиться.

Ю.Б.


Рецензии