Слезы в жизни бывают разные...
Одни текут как талая вода,
Слезинками сосульки тают,
Напоминая капли хрусталя.
Скупые слезы у наших мужчин,
Как дробь свинца из глаз их катит.
Когда с душой один он на один,
СИдя в углу, за горе платит.
Горя слезы по щекам стекая,
Морщины оставляют на лице,
Горечью своею отравляют,
Оставив шрам в израненной душе...
Слеза надежды щедрая течет,
На улыбчивом лице струит,
Как лучик света что не устаёт,
И бесконечно вдалеке горит.
Слезы радости- то будто стразы.
Их просто от других всех отличить.
Стекают хрусталём, алмазом
И в счастье превращают нашу жизнь!
Свидетельство о публикации №121111306750