Маме

Мама, не болей пожалуйста,
Ты же знаешь, ты мне дорогА.
Без тебя и жизнь моя не в радости,
Без тебя и я уже не та.

Мамочка любимая, родная,
Ты возьми здоровечко моё.
Я тебя безумно обожаю,
Ты моё сердечко, а я твоё.

Выздоравливай, и будь всегда здоровой.
А родные пожелают долголетия тебе.
Мамочка родная я всегда с тобою,
В горести, разлуке и в беде!


Рецензии