Мы торопимся жить

Мы торопимся жить, да бежим всё вперёд, безоглядно,
Забывая всегда, что года не вернуть нам назад.
В мир уходим иной, это видно и это наглядно,
И не видим всегда, как мосты за спиною горят.

Вдаль уходят друзья, канув в вечность, сгорая как свечи,
Провожаем мы их, утирая слезу со щеки.
На прощание им, говорим вслед, хорошие речи,
Добавляя слова, - вы держитесь и там мужики.

После снова бежим,
И сжигаем мосты за собою,
Забываем о том, не прощает нам жизнь суеты.
То дорогой прямой, мы бежим, то дорогой кривою,
Да от жизни всё ждём, мы любви и в душе теплоты.

Вдаль уходят друзья, и уйдём в эту даль мы когда - то,
На бегу не видать, где у жизни предел , где конец.
Зря торопимся мы, это правда, поверьте ребята,
Только как не бежать, если жизни своей я, гонец....

А.Савин.
13.11.21г.


Рецензии