Кармическая пленница

Твоя кармическая пленница
Сбежав в неволе ,
Свободу обретя, с мечтой о встрече,
И в этой жизни, в смятении,
Ждала тебя!
Она разглядывала на пути
Твои следы и знаки,
Искала не без боли в сердце,
Как выход из любви найти,
Любви, сжигающей и душу и рассудок,
Как чувства привязали в зависимость её
И проявились в новой жизни,
Без осознавания старения тела,
Они остались там!
Кармическая пленница,
Надежды не оставила  и у порога,
Оракулом указанным для нас.
Вошла во тьму с дороги,
Без отдыха,нас вместе не страшили те переходы — 
Из ночи в день,
Закаты и рассветы!
Лишь надо помнить все заветы,
Рожденные  в наших сердцах!


Рецензии