Бессолнечные ночи
Потому что подавился болью.
Тени, образы покорны-
Нарисованы моей же кровью.
Если б эта пустота
Смогла меня покинуть ночью,
То даже скрытная луна
Увидела на мне страданьев клочья.
Но солнца не достоин я,
Чтоб разглядеть его я, что есть мочи,
Открыл глаза, но там лишь я
И пустота безмолвных многоточий...
Свидетельство о публикации №121111306621