Женской дружбы не бывает

Мы со школьной скамьи дружили
Были вместе не разлей вода,
Но с годами нашу дружбу завершили
Разбежались и забыли навсегда.

Раскрывали мы друг другу все секреты
Плакали, смеялись и дружили,
Всё прошло и больше дружбы нету
С возрастом, что было позабыли.

Между нами словно кошка пробежала
До сих пор не понимаю что к чему,
Я у вас мужчин не отбивала
Отдалились от меня вы почему?

Вывод сделан, женской дружбы не бывает
Не напрасно истина гласит,
Зависть женская подруг одолевает
Чувство ревности к мужчинам тяготит.


Рецензии