Что-то я расклеился...
Части не стыкуются.
Кровь уже не пенится,
Сердце не разбудится.
Даже женщин разные
Части тела нежного
Уж меня не радуют,
Слишком переспелого.
Лишь воспоминания
Душу гладят нехотя.
В голове чесания
Вовсе не от перхоти.
Нет ей, где запрятаться,
Не растут волосики.
В голове рождаются
Вечности вопросики.
Свидетельство о публикации №121111306592