Зависть не всем к лицу!

Такого ожидания нельзя забыть -
Загадочного, во мгле, надеждами,
Потоки начинаний перезарядить -
В укатанной дороге всё поиметь!

По расписанию живём с рождения,
Уверенно идём дорогою икс,
Переживаем, зря, с опережением,
Смерена, поочерёдно, она не всем - к лицу.

Придумали какое-то везение,
Живём кому и как захочется.
Угрюмо беспокоит нас старение,
Смиренно, наша жизнь проскочена!


Рецензии