Одновременно. Без него

Сборник "Без него"


Одновременно

Говорят
Не обязательно
Нам быть вместе
И я старательно
Проживаю каждый день
С тобой только в сердце
Искря
Одними лишь взглядами
Пока  не рядом  мы
Это такое одновременно
И чудо, и наказание
И понимание
Что - теперь навсегда
Потеряли мы
И не найдем больше
Ни у кого
Это словно тюрьма
Без дверей и оков
Где тебя не держит
Никто, но
Ты связан такими
Узлами, что не развязать
Ни порвать, ни уйти
Я смотрю каждый  день
На тебя,  на себя
В отражении твоих глаз
Как в окно
Зарешеченное
И ощущение безысходности
Накрывает меня с головой
Как тогда, когда увидела
Тебя в первый раз

 


Рецензии