***

Скажи мне, как тут? Верно, холодно, мокро?
К нам осень заходит в раскрытые окна
Квартиры, где нет ни души.
Нас бьёт на ветру, как куски занавески.
В таких уравнениях всё - неизвестно.
Я выйду, а ты не спеши.

Безумие ждущих у моря погоды.
Враждебные воды без дна и свободы.
Ныряю! Смотри!
Бардак в микросхемах принятий решений.
Мы больше не воины, просто- мишени,
Но таймер внутри.

Но всенепременно мы встретимся скоро,
И будут под нами и город, и горы -
Всё больше, чем боль.
В квартире нет пола и мягкие стены,
А значит, мы всё же ушли из системы,
Взломали пароль...

13.11.2021


Рецензии