Неизвестный герой

Он был убит на той войне
Вы о которой и не знали
Она была не на земле
На ней медали не давали

Среди таких же как и он
С смертельным пламенем в глазах
Брал неприступный бастион
Презрев пред смертью лютый страх

И путь его остановил
Такой же волк войны любой
По рукоятку меч всадил
Закончив этот вечный бой

Так вновь прервался этот сон
А солнце смотрит из окна
Настанет ночь и снова он
Уйдет туда, где ждёт война

Пусть не стоял на стенах тьмы
Но не был воином он света
Герой далёкой той войны
Что до сих пор бушует где-то...


Рецензии