Перекресток размышлений
Сжимаясь и расширяясь играют тени,
Скомканные чувства в недоуменьи,
Когда туманные горизонты вдали.
Когда внутри идет борьба с самим собой,
В поиске пути в жизни своей:
Путь полон боев,побед и поражений,
Тоска и решимость боротся:перекресток размышлений.
Вместо того,чтобы свернуть,
Двинутся вверх,а не вспять,_
Там дорога,увядшая в сторону:
В схватке с силой тянущей к обрыву.
Свидетельство о публикации №121111306480