Тарпан
Иду по булыжной мостовой и, вдруг, батюшки, чуть не наступил на настоящее произведение — словно древняя каменная мозаика под микроскопом.
Профиль тарпана?
Даже и не верится, что это не рукодельное!
© Copyright:
Михаил Макабров, 2021
Свидетельство о публикации №121111306478
Рецензии