Зайду случайно

Я проходя, зайду случайно,
Без повода и просто так.
Как раньше и первоначально,
И не навязывая громких фраз.

Слегка ты лоб возьмёшь прищуришь,
И дулю скрутишь под столом.
На всякий случай,что бы не сглазили,
Ты улыбнёшься и запустишь в дом.

А я наивно и  по-детски,
Запрыгаю,  ну как коза.
Станцую танец по- турецки,
Прольётся на глазах слеза.

Мы будем вместе развлекаться,
И песни петь под огонёк.
И целоваться, обниматься,
-
Спасибо, что когда-то мне помог!


Рецензии
Очень живо и душевно!!!!

Виталий Осенин   14.11.2021 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
С уважением,Эллен.

Эллен Иванова   14.11.2021 22:05   Заявить о нарушении