Маме

Когда-нибудь ты снова мне скажешь: "здравствуй",
и улыбнешься так ласково и безмятежно.
Небо взорвется сотнями разных красок,
а я подарю тебе, мама, подснежники.


Когда-нибудь ты снова мне скажешь: "доченька",
 и я зароюсь в волосах твоих будто в детстве.
И что бы судьба мне сейчас не пророчила,
 я знаю, когда-нибудь снова мы встретимся.


И мы по лунной дорожке пойдем вдвоем,
и будем с неба срывать колокольчики.
Мне будет так хорошо и тепло с тобой.
А ты мне скажешь: «Люблю тебя, доченька».


Рецензии