Хаос и паника

Что нужно незваным захватчикам на Земле?
Создать ХАОС и ПАНИКУ,
чтобы повторить судьбу-клише
погибшего элитного корабля "ТИТАНИКА"!

Не вышло у них запланированное в 2012-ом
вместе с господином Ратцингером.
Не вышло и не выйдет!
Прочь от Земли НЛО пираты-бандиты!

Довольно под прикрытием НАСО и ООН
разворачивать "мирные" инициативы НАТО и ПЕНТАГОН!
ВОН ОТ ЗЕМЛИ! ВОН!!!
Хватит бряцать атомными боеголовками
и смотреть на человечество хищными НЛО-волками!
(Чёрной римской волчицы наконец всё зло обличится!)

Да обличится Чёрное гнездо Люцифера - ВАТИКАН!!!
И те, кто накропал Третьей Мировой Гибридной план!
Достаточно стравливать мирные славянские народы,
прочь от Матушки Земли гуманоидные хищники-уроды!

СОЛНЦЕ ПРАВДЫ! СОЛНЦЕ СВОБОДЫ!


Рецензии
Хитрый план в действии, папская власть делает своё дело, Британия стравливает народы, вкладывая огромные средства, причём воюет исключительно чужими армиями. Одна надежда на Солнце Правды. Да не иссякнет вдохновение.

Солнечная Бора   14.11.2021 19:07     Заявить о нарушении
ДА!ДА!ДА!НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!
БИТВА ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ЗА ПРАВДЫ ТОРЖЕСТВО
ПРОТИВ ПРИСПЕШНИКОВ БАНДЫ НЛО!

Константин Экспромт   15.11.2021 19:38   Заявить о нарушении