Власть держится на разуме?

".....власть держится, прежде всего на разуме. Если прикажешь своему народу пойти и броситься в пропасть, он устроит революцию....." Антуан де Сент Экзюпери "Маленький принц"

Зачем толкать народ своей страны
В бездонную пасть глобализма?
Зачем вносить в жизнь проект сатаны
Под ником дикого капитализма?
Очнись "Верховный вершитель судеб"
Разумных решений, что то не видать
Господь непременно тяжбы рассудит
Устали беЗплодно протестовать!


Рецензии