Кот

Кот на дерево забрался,
Кот увидел воробья.
Ох и хитро притворялся,
Чтобы съесть его, а зря.

Воробей то шустрый малый,
Наблюдает за котом.
Удирать от них бывало,
Нападали вчетвером.

Только кот зашевелился,
Воробей то улетел.
Эх, чуть-чуть бы и свалился,
Зацепится вот успел.


Рецензии