Тебя я уже заждалась...

Ты где ? Отзовись, странник  вечный,
Примчись словно принц на коне,
Свой поиск оставь бесконечный -
Судьбой предназначен ты мне !

Присядь на порожки устало,
Вдохнув в себя воздух глотком,
Скажи как меня не хватало -
Давно как со мною знаком !

Страдал что по мне лишь ночами,
Подушку обнявши рукой,
Взгляну в полусне лишь очами -
Терял безнадежно покой !

Шептал опьянённый признанья,
Дрожа от касания тел,
Любил до истом, без сознанья,
К утру отпускать не хотел !

Я есть, я реально живая,
Тебя я уже заждалась
И лишь на судьбу уповая,
Однажды на свет родилась !

Я буду с тобой самой нежной -
Той самой, что долго искал,
Окутаю лаской безбрежной -
Любить чтоб меня не устал !

13.11.2021.


Рецензии