Ящик Пандоры

А на губах как талый снег
следы горячих поцелуев.
Твой тихий добродушный смех,
От моих шалостей, чарует.

Ещё кружится голова
От обессиленных  объятий,
А все любовные слова
Дурманят как слова заклятий.

Как ящик греческой Пандоры
Мой мир ты на беду  открыл,
Теперь все тщетны уговоры -
Стихии ты освободил!

Вот мечутся теперь,рождая
цунами, бури, отблески огня.
И только властно обнимая
На миг ты укротишь меня.


Рецензии