Равны

Оградите меня
От гнусной рекламы,
От подлых людей,
И смертной тоски,
В мире, где правды
Не стало ни грамма,
Ломит ночами виски.
С экранов кричат,
Проникая в сознанье,
"Люди в мире равны,"
Но я все никак
Не верю экранам,
Хоть режь меня,
Хоть колоти.
Мимо плывут,
Незнакомые лица,
Чьи взгляды
Обычно пусты,
А может мне снится,
Что мир развалился?
И люди все же равны?


Рецензии