Три вороны

Три вороны, в крыльях вихри,
сели к ветке облепихи.
Ягоды янтарные
клювами умело стригли.

Сфер овалы ранами
расклевали драными.
Мякоть, с маслом облепихи,
сок - смешался с травами.
 
Снег и ветер шквальные.
Семена хрустальные
птицы чуть сглотнув, притихли,
будто в дни прощальные.

Над кутьёй, в поминки...

           13 ноября 2021 г.


12 ноября 2021 г. был сильный снегопад в Н.Москве.

*Несколько лет назад ураган с корнем выдрал облепиху.Она лежала на боку с землёй на корнях.


Рецензии