Софию с днем рождения

В понедельник у меня
День рождения!
Уверена я в этом,
Без всякого сомнения!

Баба Таня, мама Лена,
Папа Алексей,
Деда Александр,
Ждут мой день скорей!

Я уже сама вся просто
В предвкушении!
Услышу поздравления
В разном исполнении!

Я девочка любимая,
Стройная, красивая!
Стихи мама почитает,
Я люблю их, - она знает!

Я пазлы собираю,
Вам скажу, - отлично!
И прописи пишу
Я весьма прилично!

Нравится английский,
А также математика!
One, two, three, four, five, -
Известная тематика!

С днём рождения меня,
Дмитриевскую Софию!
Буду самой я счастливой
Гражданочкой России!


Рецензии